Proteja mais dispositivos com a sua subscrição

A aplicação Kaspersky permite verificar quantos dispositivos estão atualmente protegidos pela sua subscrição e quantos mais pode proteger. Além disso, pode partilhar a proteção com outros dispositivos diretamente no seu Mac.

Quando partilha a proteção, as suas aplicações são ativadas automaticamente. Não precisa de se lembrar do código de ativação, uma vez que a subscrição é transferida através da sua conta. Se nunca tiver iniciado sessão na sua conta My Kaspersky num dispositivo, iremos solicitar que o faça quando partilhar a proteção com o mesmo.

Verifique quantos dispositivos estão protegidos pela sua subscrição

Nota: alguns planos de subscrição podem apresentar apenas informações sobre o número total de dispositivos que podem ser protegidos pela subscrição.

Partilhe a proteção com outros dispositivos

Nota: alguns planos de subscrição requerem que aceda a My Kaspersky para partilhar a proteção com outros dispositivos.

Ver também

Ver informações sobre a subscrição

Topo de página